Le Délice mijoté en toute gourmandise par notre cheffe
Le menu débute à 37 euros
Entrée au choix
*Explosion de saveurs : Ceviche de saumon frais, mangue, grenade et pousses de soja, mâche et vinaigrette aux agrumes
*Délice végétal : Carpaccio de betterave et tomates, mousseline de brocoli et noix de coco, graines croquantes, tartare de légumes grillés, Burratina et roquette
*Tarte merveilleuse : Tarte fine aux pommes locales, magret de canard fumé, et mousseline de foie gras
*Délice des mers : Brochette chaude de St Jacques sauce vanille, purée de patates douces
(+ 3 e/personne)
*Déclinaison autour du Sud-Ouest : Tranche de foie gras, accompagnée d'une mini crème brulée aux foie gras et ses fruits marinés au Muscadet et sa figue farcie au foie gras et aux épices (+3 e/personne)
Plat au choix
*Prince de nos bases cours : Suprême de volaille fermière sauce forestière
*Retour de la criée : Filet de rouget sauce aux agrumes
*Régal du potager : Aubergine grillées, houmous de champignons, tartare de légumes frais de saison, sauce au curry vert et coco, flan de tomates et ratatouille
*Régal du potager (sans lactose et sans gluten) : Aubergine grillées, houmous de champignons, tartare de légumes frais de saison, sauce au curry vert et coco, accompagné d'un dôme de quinoa au curry vert
* Délice fondant : Filet mignon de porc basse température sauce poivre de Malabar et cranberries
*Envolé du Sud-Ouest : Cuisse de canard confite sauce au Porto
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*Prince de nos campagnes : Quasi de veau basse température sauce moutarde à l'ancienne (+3 e/personne)
*En chemin vers le Gers : Demi - magret de canard sauce aux mûres (+ 3 e/personne)
Accompagnement au choix
*Les plats sont sublimés par un assortiment de légumes glacés de saison et assortis au choix
Soit d'un Gratin Sarladais
Soit d'un Crumble de légumes
Soit d'un Effeuillé de pomme de terre, emmental et Sel de Guérande
Assiette de fromage
*Senteur et douceurs de nos régions : Assiette de Galet de la Loire, Chèvre local et Brie de Meaux affiné, roquette et vinaigrette moutarde à l'ancienne et miel
Dessert au choix
En déclinaison de 3 bouchées sucrées et 1 macaron
*3 choix parmi les créations de notre pâtissier
« Dorée Cacao» à Montargis
Pomme d'amour (coque en chocolat blanc, mousse vanille, insert framboise et biscuit pistache)
Tartelette aux fruits de saison
Tarte citron meringué
Mousse chocolat et praline feuilleté
Opéra chocolat et café
Paris Brest
Chou gourmand au rhum
Meringue et crème noisette
Mousse exotique
En dessert individuel
*Pomme d'amour (trompe l'œil mousse vanille, insert framboise et biscuit pistache)
*Croquant chocolaté
*Délice exotique, mangue et passion
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En option
*Wedding cake personnalisé sur demande et sur devis
*Croquembouche personnalisé sur demande et sur devis
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Informations diverses
• Le tarif inclus les bouteilles en verre d'eaux plates et gazeuses, le pain en boule individuelles pour accompagner les mets servis, ainsi que le café et thé en libre-service.
Le tarif n'inclut pas le service, il est en sus, selon le principe d'un maitre d'hôtel pour 25 personnes (sous réserve des emplacements et des contraintes liées au lieu) et pour une durée de 10 heures, comprenant la mise en place de la salle et le service et la clôture du service
Nos équipes doivent avoir terminer la prestation dans la limite de 1h00 du matin comme notifié dans les CGV
Le tarif n'inclut pas la location des nappages et des arts de la tables
Les recettes sont susceptibles d'être modifiées par la cheffe selon les saisons et arrivages
La cheffe peut proposer sur demande et pour un minimum de commande des produits vegan
Une pensée pour eux
Tarif 8 euros TTC (de 4 à 8 ans)
Lunch Box avec pain viennois, blanc de poulet
Babybel
Bonbon et compote
Eau (bouteille de 25 cl)
Tarif 9 euros TTC (de 8 à 12 ans)
Tenders de poulet aux cornflakes, gratin dauphinois
Assiette de 2 fromages
Dessert individuel
Heureusement qu'ils sont là....
Offre commerciale de partenariat, nous servirons votre menu sans le service de l'entrée
Tarif de 25 euros
Le buffet des endormis pour des lendemains délicieux
Brunch du lendemain
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En formule All inclusive : 51 euros / pers TTC
Salé
Sélection de charcuteries, beurre et cornichons et Sélection de fromages
Salade fraiche de tomates, mozzarella et pesto vert
Taboulé de saison
Egg muffin, cheddar mature et bacon ou Egg muffin, saumon et sauce hollandaise
Sucré
Carrot cake
Brioche tressée
Pains et viennoiseries
Boissons chaudes
Jus locaux
Orange pressé en libre-service
Autre
Service et installation
Vaisselle
Nappage en tissu, serviette ouatée
Option
Saumon façon Bellevue 3 euros Ttc/pers
Atelier gaufre salé et topping 3 euros Ttc/pers
Atelier gaufre sucré et topping 3 euros Ttc/pers
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En livraison : 20 euros / pers TTC
Inclus
Sélection de charcuteries, beurre et cornichons
Sélection de fromages Salade fraiche de tomates, mozzarella et pesto vert
Taboulé de saison
Pancakes, confitures et pâte à tartiner Mini muffins fourrés
Non inclus
Vaisselle et nappage
Boissons chaudes et froides
Pains et viennoiseries
Service