Le Délice mijoté en toute gourmandise par notre cheffe

Le menu débute à 37 euros


Entrée au choix


*Explosion de saveurs : Ceviche de saumon frais, mangue, grenade et pousses de soja, mâche et vinaigrette aux agrumes 


*Délice végétal : Carpaccio de betterave et tomates, mousseline de brocoli et noix de coco, graines croquantes, tartare de légumes grillés, Burratina et roquette 


*Tarte merveilleuse : Tarte fine aux pommes locales, magret de canard fumé, et mousseline de foie gras


*Délice des mers : Brochette chaude de St Jacques sauce vanille, purée de patates douces 

(+ 3 e/personne)


*Déclinaison autour du Sud-Ouest : Tranche de foie gras, accompagnée d'une mini crème brulée aux foie gras et ses fruits marinés au Muscadet et sa figue farcie au foie gras et aux épices (+3 e/personne)


Plat au choix


*Prince de nos bases cours : Suprême de volaille fermière sauce forestière


*Retour de la criée : Filet de rouget sauce aux agrumes 


*Régal du potager : Aubergine grillées, houmous de champignons, tartare de légumes frais de saison, sauce au curry vert et coco, flan de tomates et ratatouille


*Régal du potager (sans lactose et sans gluten) : Aubergine grillées, houmous de champignons, tartare de légumes frais de saison, sauce au curry vert et coco, accompagné d'un dôme de quinoa au curry vert


* Délice fondant : Filet mignon de porc basse température sauce poivre de Malabar et cranberries 


*Envolé du Sud-Ouest : Cuisse de canard confite sauce au Porto


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*Prince de nos campagnes : Quasi de veau basse température sauce moutarde à l'ancienne (+3 e/personne)


*En chemin vers le Gers : Demi - magret de canard sauce aux mûres (+ 3 e/personne)


Accompagnement au choix


*Les plats sont sublimés par un assortiment de légumes glacés de saison et assortis au choix


Soit d'un Gratin Sarladais 

Soit d'un Crumble de légumes 

Soit d'un Effeuillé de pomme de terre, emmental et Sel de Guérande 


Assiette de fromage


*Senteur et douceurs de nos régions : Assiette de Galet de la Loire, Chèvre local et Brie de Meaux affiné, roquette et vinaigrette moutarde à l'ancienne et miel


Dessert au choix


En déclinaison de 3 bouchées sucrées et 1 macaron 


*3 choix parmi les créations de notre pâtissier 

« Dorée Cacao» à Montargis


Pomme d'amour (coque en chocolat blanc, mousse vanille, insert framboise et biscuit pistache) 

 Tartelette aux fruits de saison

Tarte citron meringué

Mousse chocolat et praline feuilleté

Opéra chocolat et café

Paris Brest

Chou gourmand au rhum

Meringue et crème noisette

Mousse exotique


En dessert individuel


*Pomme d'amour (trompe l'œil mousse vanille, insert framboise et biscuit pistache)

*Croquant chocolaté

*Délice exotique, mangue et passion


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En option


*Wedding cake personnalisé sur demande et sur devis

*Croquembouche personnalisé sur demande et sur devis


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Informations diverses


• Le tarif inclus les bouteilles en verre d'eaux plates et gazeuses, le pain en boule individuelles pour accompagner les mets servis, ainsi que le café et thé en libre-service.


Le tarif n'inclut pas le service, il est en sus, selon le principe d'un maitre d'hôtel pour 25 personnes (sous réserve des emplacements et des contraintes liées au lieu) et pour une durée de 10 heures, comprenant la mise en place de la salle et le service et la clôture du service


Nos équipes doivent avoir terminer la prestation dans la limite de 1h00 du matin comme notifié dans les CGV


Le tarif n'inclut pas la location des nappages et des arts de la tables


Les recettes sont susceptibles d'être modifiées par la cheffe selon les saisons et arrivages


La cheffe peut proposer sur demande et pour un minimum de commande des produits vegan

                            

Une pensée pour eux


Tarif 8 euros TTC (de 4 à 8 ans)


Lunch Box avec pain viennois, blanc de poulet

Babybel

Bonbon et compote

Eau (bouteille de 25 cl)


Tarif 9 euros TTC (de 8 à 12 ans)


Tenders de poulet aux cornflakes, gratin dauphinois 

Assiette de 2 fromages

Dessert individuel



Heureusement qu'ils sont là....

Offre commerciale de partenariat, nous servirons votre menu sans le service de l'entrée

Tarif de 25 euros


Le buffet des endormis pour des lendemains délicieux

Brunch du lendemain


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En formule All inclusive : 51 euros / pers TTC


Salé  

Sélection de charcuteries, beurre et cornichons et Sélection de fromages 

Salade fraiche de tomates, mozzarella et pesto vert 

Taboulé de saison 

Egg muffin, cheddar mature et bacon ou Egg muffin, saumon et sauce hollandaise 

Sucré  

Carrot cake 

Brioche tressée 

Pains et viennoiseries 

Boissons chaudes 

Jus locaux 

Orange pressé en libre-service 

Autre  

Service et installation 

Vaisselle  

Nappage en tissu, serviette ouatée 

Option  

Saumon façon Bellevue 3 euros Ttc/pers 

Atelier gaufre salé et topping 3 euros Ttc/pers 

Atelier gaufre sucré et topping 3 euros Ttc/pers 

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En livraison : 20 euros / pers TTC


Inclus

Sélection de charcuteries, beurre et cornichons

Sélection de fromages Salade fraiche de tomates, mozzarella et pesto vert

Taboulé de saison

Pancakes, confitures et pâte à tartiner Mini muffins fourrés

Non inclus

Vaisselle et nappage

Boissons chaudes et froides

Pains et viennoiseries

Service