
Mes menus
Pour le plaisir de vos papilles
Le Délice
Le Délice débute à 34 euros
Entrée au choix
- Ceviche aux saumons, mangue, grenades et agrumes sur lit de jeunes pousses, vinaigrette aux agrumes
- Déclinaison autour du foie gras : Tranche de foie gras, mini crème brulée aux foie gras et fruits marinés aux Muscadet, figue farcie aux 4 épices, briochin
Carpaccio de betterave, mousseline de brocoli et noix de coco, éclats de noisettes et amandes, roquette et petits légumes et burrata crémeuse (entrée végétarienne)
Brochette chaude de St Jacques marinés à la vanille et sauce coco, purée de patates douces (+ 3euros / personne)
Plat au choix
Suprême de poulet fermier jaune sauce forestière ou sauce fromagère ou sauce foie gras
- Filet de thon base température sauce pain d'épices
- Filet de poisson blanc en croute sauce aux agrumes
- Confit de canard sauce au porto
- Lingot de carotte, curry coco et sa mousse de chèvre, accompagné de crumble de légumes, brochettes de champignons à la crème balsamique et brochette de falafels (plat végétarien)
- Filet mignon base température sauce soja sucrée et graines de sésame (+ 2 euros / personne)
- Filet de bœuf confit, sauce vin rouge, poivre vert et Cranberry (+ 4 euros / personne)
Accompagnement au choix (2 au choix)
- Tagliatelles de légumes de saisons
- Ecrasé de patates douces et fondue de poireaux
- Pommes de terre grenailles
- Gratin dauphinois ou sarladais
- Légumes glacés
- Crumble de légumes
Pause fraîcheur au choix (+2.5 euros / personne)
- Trou Bourguignon : sorbet pomme et Marc de Bourgogne
- Trou du Ch'ti : Sorbet cassis et Chuche Mourette (alcool Ch'ti à base de cassis macéré et de genièvre)
- Trou Napolitain : sorbet citron, Limoncello
Fromage
- Assiette de 3 fromages, panaché mâche et roquette, vinaigrette moutarde à l'ancienne
Dessert au choix
- Croquant aux chocolats
- Entremet fruits rouges
- Entremet exotique
- Déclinaison de douceurs sucrées
- Wedding Cake personnalisable (+ 4 euros par personne)
Pièce montée non assurée par nos soins
Composition du menu
- Votre entrée
- Votre plat et son accompagnement
- Votre fromage
- Votre dessert
- Café et thé
- Les eaux plates et gazeuses
- Deux variétés de pains (campagne et céréales)
Le service est en sus, selon le principe d'un maitre d'hôtel pour 25 personnes et pour une durée de 10 heures, comprenant la mise en place de la salle et le service
La location de vaisselle est sur la base d'un set comprenant le verre à eau, à vin, 3 jeux de couverts et les assiettes et la verrerie pour le prélude
Une pensée pour eux
Menu des chérubins
Tarif 8 euros
- Tenders de poulet aux cornflakes
- Gratin de pommes de terre façon dauphinois
- Babybel
- Gâteau au chocolat
Vaisselle jetable premium
Heureusement qu'ils sont là....
Menu prestataire
Tarif 15 euros
- Plat chaud saison
- Fromage et salade
- Dessert individuel
Le buffet des endormis
Tarif 25 euros, incluant 8 éléments au choix
Choix salé
- Assortiment de charcuteries, beurre et cornichons
- Tomates mozzarella
- Taboulé de saison
- Salade alsacienne (pomme de terre,
cervelas, saucisse de Strasbourg)
- Plateau de fromages
- Filet de saumon (+ 3 euros /personne)
Choix sucré
- Pancake, diverses confitures
- Muesli et fromage blanc local
- Viennoiseries
- Mini muffins fourrés à la confiture
- Tarte aux Fruits
- Brochettes de fruits
- Œuf brouillé, lard grillé (uniquement avec le service)
Les jus de fruits locaux, les eaux et le café sont compris
Une sélection de pain est comprise
Un service de vos convives est possible avec supplément, la livraison prête à servir est possible.