Mes menus
Pour le plaisir de vos papilles
Le Délice
Le Délice débute à 37 euros
Entrée au choix
*Ceviche au saumon frais, mangue, grenade et mâche vinaigrette agrumes
*Carpaccio de betterave et tomates, mousseline de brocoli et noix de coco, graines croquantes, petits légumes grillés, Burratina et roquette
(plat Végétarien)
*Tataki de Bœuf, julienne de légumes croquant et sauce soja
**************************
*Brochette chaude de St Jacques sauce vanille, purée de patates douces
(+ 3 e/personne)
*Déclinaison autour du foie gras : Tranche de foie gras, mini crème brulée aux foie gras, fruits marinés au Muscadet, figue farcie au foie gras et 4 épices
(+3 e/personne)
Plat au choix
*Suprême de poulet fermier sauce forestière ou fromagère ou foie gras pain d'épices
*Filet de rouget sauce aux agrumes
*Brochette de Falafels sauce poivre de Malabar et cranberries, fondue de poireaux, écrasé de patates douces, carottes et tomates glacées au sirop d'érable
(plat Végétarien et Végan)
*Filet mignon de porc base température sauce au miel
*************************
*Quasi de veau basse température sauce soja et graines de sésame (+ 3 e/personne)
*Pave de rumsteck basse température sauce poivre vert et Cranberry (+ 3 e/personne)
*Confit de canard sauce au Porto (+3 e/personne)
Accompagnement au choix
*Les plats sont accompagnés de légumes glacés (carottes et tomates) et d'un accompagnement au choix
Gratin Sarladais
Crumble de légumes
Effeuillé de pomme de terre, emmental et Sel de Guérande
Assiette de fromage
*Assiette de Galet de la Loire, Chèvre local et Brie de Meaux affiné, roquette et vinaigrette moutarde à l'ancienne
Dessert au choix
*Croquant aux chocolats
*Croquant exotique
*Pomme d'amour (trompe l'œil mousse vanille, insert framboise et biscuit pistache)
*Déclinaison de mignardises
*Wedding cake personnalisé sur demande et sur devis
*Croquembouche personnalisé sur demande et sur devis
*****************************
Composition du menu
Votre entrée
Votre plat, sauce et son accompagnement
Votre fromage
Votre dessert
Café (en libre-service)
Les eaux plates et gazeuses
Pain individuel
Le service est en sus, selon le principe d'un maitre d'hôtel pour 25 personnes et pour une durée de 10 heures, comprenant la mise en place de la salle et le service
La location de vaisselle est sur la base d'un set comprenant le verre à eau, à vin, 3 jeux de couverts et les assiettes et la verrerie pour le prélude
Une pensée pour eux
Menu des chérubins
Tarif 9 euros (de 8 à 12 ans)
Tenders de poulet, gratin dauphinois
Assiette de 2 fromages
Dessert individuel
Tarif 8 euros (de 3 à 8 ans)
Lunch Box avec pain Viennois, blanc de poulet
Babybel, bonbon, eau et compote
Heureusement qu'ils sont là....
Menu prestataire
Tarif 22 euros (Servi aux arrières)
Suprême de volaille, accompagnement et sauce du jour
Assiette de fromages et salade
Dessert individuel
Le buffet des endormis
Tarif 30 euros en livraison
Choix salé
*Sélection de charcuteries, beurre et cornichons
*Sélection de fromages
*Tomates mozzarella et pesto vert
*Taboulé de saison
Choix sucré
*Pancake, diverses confitures
*Muesli et fromage blanc local
*Viennoiseries et pains (selon le lieu du mariage et des boulangeries locales)
*Mini muffins fourrés à la confiture
*Jus locaux
*Œuf brouillé, lard grillé (uniquement avec le service)
Une prestation de service et une location de vaisselle est possible sur demande et sur devis pour l'installation et le service en buffet