Mes menus

 Pour le plaisir de vos papilles

Le délice

Menu à 30 euros

Entrée au choix

  • Tartare aux 2 saumons et agrumes sur lit de jeunes pousses
  • Crème brulée au foie gras et fruits marinés au Muscadet
  • Carpaccio de betterave, mousseline de brocoli et noix de coco, éclats de noisettes et amandes, roquette et petits légumes et burrata crémeuse

    (entrée végétarienne)

Plat au choix

  • Suprême de poulet fermier jaune sauce forestière ou sauce aux fromages ou sauce au foie gras

  • Filet de thon base température sauce au pain d'épices
  • Confit de canard sauce au porto

Accompagnement au choix (2 au choix)

  • Poêlée gourmande aux pointes d'asperges : courgettes, aubergines, choux romanesco, pointes d'asperges 
  • Ecrasé de patates douces et fondue de poireaux (2 accompagnements en 1)
  • Pommes de terre grenailles 
  • Gratin dauphinois ou sarladais
  • Légumes glacés

Fromage

  • Assiette de 2 fromages et panaché de jeunes pousses

Dessert au choix

  • Croquant aux chocolats
  • Choux pistache et framboise
  • Entremet fruits rouges
  • Pièce montée sur la base de 2 choux par personne
  • Verrine de fruits frais offerte

Composition du menu

  • Votre entrée
  • Votre plat et son accompagnement
  • Votre fromage
  • Votre dessert
  • Café et thé
  • Les eaux plates et gazeuses
  • Deux variétés de pains (campagne et céréales)
  • Le service est en sus, selon le principe d'un maitre d'hôtel pour 20 personnes et pour une durée de 10 heures, comprenant la mise en place de la salle et le service

  • La location de vaisselle est sur la base d'un set comprenant le verre à eau, à vin, 3 jeux de couverts et les assiettes et la verrerie pour le prélude

                            

Le gourmand


Menu à 50 

Entrée au choix

  • Tartare aux 2 saumons et agrumes sur lit de jeunes pousses
  • Carpaccio de betterave, mousseline de brocoli et noix de coco, éclats de noisettes et amandes, roquette et petits légumes et burrata crémeuse

    (entrée végétarienne)

  • Duo de foie gras, confit de cerises noires et fleur de sel

Pause fraîcheur au choix

  • Trou Bourguignon : sorbet pomme et Marc de Bourgogne
  • Trou du Ch'ti : Sorbet cassis et Chuche Mourette (alcool Ch'ti à base de cassis macéré et de genièvre)
  • Trou Napolitain : sorbet citron, Limoncello

Plat au choix

  • Filet mignon base température sauce soja sucrée et graines de sésame
  • Filet de thon base température sauce au pain d'épices
  • Confit de canard sauce au porto

Accompagnement au choix (2 au choix)

  • Poêlée gourmande aux pointes d'asperges : courgettes, aubergines, choux romanesco, pointes d'asperges
  • Ecrasé de patates douces et fondue de poireaux (2 accompagnements en 1)
  • Pommes de terre grenailles
  • Gratin dauphinois ou sarladais
  • Légumes glacés

Fromage

  • Assiette de 3 fromages, panaché de jeunes pousses

Dessert au choix

  • Croquant aux chocolats
  • Choux pistache et framboise
  • Entremet fruits rouges
  • Pièce montée sur la base de 2 choux par personne
  • Verrine de fruits frais offerte

Composition du menu

  • Votre entrée
  • Votre pause fraîcheur
  • Votre plat et son accompagnement
  • Votre fromage
  • Votre dessert
  • Café et thé
  • Les eaux plates et gazeuses

  • Deux variétés de pains (campagne et céréales)

  • Vin rouge (1 bouteille pour 3 invités)
  • Vin blanc (1 bouteille pour 5 invités)
  • Le service est en sus, selon le principe d'un maitre d'hôtel pour 20 personnes et pour une durée de 10 heures, comprenant la mise en place de la salle et le service.

    La location de vaisselle est sur la base d'un set comprenant le verre à eau, à vin, 2 jeux de couverts et les assiettes et la verrerie du prélude


Le plaisir


Menu à 60 

Entrée au choix

  • Brochette chaude de St Jacques marinés à la vanille et sauce coco, purée de patates douces
  • Carpaccio de betterave, mousseline de brocoli et noix de coco, éclats de noisettes et amandes, roquette et petits légumes et burrata crémeuse

    (entrée végétarienne)

  • Duo de foie gras, confit de cerises noires et fleur de sel

Pause fraîcheur au choix

  • Trou Bourguignon : sorbet pomme et Marc de Bourgogne
  • Trou du Ch'ti : Sorbet cassis et Chuche Mourette (alcool Ch'ti à base de cassis macéré et de genièvre)
  • Trou Napolitain : sorbet citron, Limoncello

Plat au choix

  • Filet mignon base température sauce soja sucrée et graines de sésame
  • Filet de thon base température sauce au pain d'épices
  • Confit de canard sauce au porto
  • Filet de bœuf confit, sauce vin rouge, poivre vert et Cranberry

Accompagnement au choix (2 au choix)

  • Poêlée gourmande aux pointes d'asperges : courgettes, aubergines, choux romanesco, pointes d'asperges
  • Ecrasé de patates douces et fondue de poireaux (2 accompagnements en 1)
  • Pommes de terre grenailles
  • Gratin dauphinois ou sarladais
  • Légumes glacés

Fromage

  • Assiette de 3 fromages, panaché de jeunes pousses

Dessert au choix

  • Croquant aux chocolats
  • Choux pistache et framboise
  • Entremet fruits rouges
  • Pièce montée sur la base de 2 choux par personne, mini mignardise et macaron
  • Verrine de fruits frais offerte

Composition du menu

  • Votre entrée
  • Votre pause fraîcheur
  • Votre plat et son accompagnement
  • Votre fromage
  • Votre dessert
  • Café et thé
  • Les eaux plates et gazeuses
  • Deux variétés de pains (campagne et céréales)
  • Vin rouge (1 bouteille pour 3 invités)
  • Vin blanc (1 bouteille pour 5 invités)
  • Le service est en sus, selon le principe d'un maitre d'hôtel pour 20 personnes et pour une durée de 10 heures, comprenant la mise en place de la salle et le service.

    La location de vaisselle est sur la base d'un set comprenant le verre à eau, à vin, 2 jeux de couverts et les assiettes et la verrerie du prélude

Une pensée pour eux



Menu des chérubins

Tarif 15 euros

  • Tomate mozzarella et charcuteries
  • Tenders de poulet aux cornflakes
  • Gratin dauphinois
  • Chips
  • Babybel
  • Brownies et confiseries



Heureusement qu'ils sont là....

Menu prestataire

Tarif 20 euros

  • Planches de fromages et charcuteries
  • Salade de saison
  • Taboulé
  • Salade
  • Dessert individuel de saison

Le buffet des endormis


Tarif 25 euros, incluant 8 éléments au choix

  • Assortiment de charcuteries, beurre et cornichons
  • Tomates mozzarella
  • Taboulé
  • Pate perle au surimi
  • Salade alsacienne (pomme de terre, cervelas, saucisse de Strasbourg)
  • Plateau avec 2 fromages
  • Œuf brouillé, lard grillé (uniquement avec le service)
  • Filet de saumon (en supplément 3 euros /personne)
  • Pancake, diverses confitures
  • Muesli et fromage blanc local
  • Viennoiseries
  • Mini muffins fourrés à la confiture
  • Tarte aux Fruits
  • Brochettes de fruits

Corbeille de fruits offerte

Les jus de fruits locaux, les eaux et le café sont compris

Une sélection de pain est comprise

Un service de vos convives est possible avec supplément, la livraison prête à servir est possible.