Canapés de douceur

Concoctés et assaisonnés avec passion



Un cocktail ou un vin d'honneur est un moment d'échange et de partage, un souvenir gravé à jamais dans l'esprit de vos invités.

C'est pour cela que je mets tout mon coeur dans ce prélude à une soirée d'exception....votre moment.

Prélude gourmand

Pour un bon déroulé de votre cocktail et pour le plaisir de vos convives, Audace et gourmandises vous suggère

Pour un cocktail d'1h, la création de 6 canapés de douceur par personne

Pour un cocktail jusqu'à 1h30, la création de 8 canapés de douceur par personne

Pour un cocktail jusqu'à 2h, la création de 10 canapés de douceur par personne

Formule à 15 euros par personne pour 1h

Le choix de 6 canapés de douceur dans notre sélection

Boisson sans alcool à disposition (jus de fruit, coca, eau, citronnade)

Un cocktail au choix parmi un crémant coquelicot, une soupe angevine, un cosmopolitan (triple sec, vodka, cramberry) ou un Apérol spritz

Formule à 20 euros par personne jusqu'à 1h30

Le choix de 8 canapés de douceur dans notre sélection

Une animation chaude ou froide

Boisson sans alcool à disposition (jus de fruit, coca, eau, citronnade)

Un cocktail au choix parmi un crémant coquelicot, une soupe angevine, un cosmopolitan (triple sec, vodka, cramberry) ou un apérol spritz

Formule à 24 euros par personne jusqu'à 2h

Le choix de 10 canapés de douceur dans notre sélection

Deux animations chaudes ou froides

Boisson sans alcool à disposition (jus de fruit, coca, eau, citronnade)

Deux cocktails au choix parmi un crémant coquelicot, une soupe angevine, un cosmopolitan (triple sec, vodka, cramberry) ou un Apérol spritz

.........................................

Si vous souhaitez faire profiter à vos convives, d'une boisson de votre cave personnelle, nous n'appliquerons pas de « droit de bouchon »

.........................................

Le nappage des buffets et la décoration sont compris dans le tarif, ainsi que la fourniture du matériel de service

Si le cocktail n'est pas suivi par un repas, le coût du personnel dépend de la durée de la prestation et du nombre de convives, il se doit d'inclure les temps de montage et de démontage, le montant sera détaillé dans le devis

Mes canapés de douceur

PIECES COCKTAIL

CHAUDE

  • Burger du chef : steak haché, maroilles et sauce burger
  • Hot dog croustillant : saucisse, oignons frits et sauce barbecue
  • Feuilleté croustillant d'escargot : escargot et persillade
  • Buns de boudin noir et compotée de pommes

FROIDE

  • Wrap de la mer : truite, fromage frais et épices à Tzatziki
  • Wrap cannibale : jambon cru, chorizo, tomatade et olives
  • Mini sablé italien : sablé parmesan, tomatade et jambon de Parme
  • Bagel du jardin : légumes grillés, mascarpone, feta et roquette
  • Bagel fermier : poulet mariné aux épices du chef, chèvre frais et miel
  • Bretzel italien : pesto rouge, jambon de parme et olives
  • Toast fromager : pain brioché, crémeux brie et vin blanc noix et mascarpone
  • Douceur de concombre : fromage frais, truite fumée et tomate cerises
  • Courgette façon Maki : Tzatziki, avocat, truite fumée

CUILLERE

  • Crémeux chorizo : crème de chorizo et brisures de St Jacques
  • Perles de la mer : pâtes perles, surimi et crevettes

VERRINE

  • La marée : mousse truite et mascarpone au citron, gingembre et petite crevette 
  • La gourmandise du sud-ouest : mousse de foie gras sur lit de figues et magret de canard

ANIMATION CHAUDE

  • Filet de poulet mariné

Epices au choix : curry et coco ou paprika et miel

  • Filet de thon façon thaï

Marinade à la sauce soja salé, citron vert, graines de sésame et cube de betteraves

  • Foie gras poêlé (supplément de 3 €)

Chutneys, fleur de sel et pains spéciaux

  • Duo de la mer (supplément de 3€)

Brochette de crevettes et St Jacques grillés au yuzu, marinade à l'ail, miel et citron

ANIMATION FROIDE

  • Planche de fromages
  • Planche de charcuteries
  • Sushi et maki

Sur demande et avec supplément

  • Bar à huîtres (selon arrivage)
  • Découpe de jambon cru à l'os
  • Découpe d'une sélection de 2 foies gras, chutneys et fleur de sel

Les recettes sont susceptibles d'être modifiées par la chef selon les saisons et arrivages