Mes douceurs salées
Concoctés et assaisonnés avec passion
Le prélude gourmand débute à 23 euros
Un cocktail ou un vin d'honneur est un moment d'échange et de partage, un souvenir gravé à jamais dans l'esprit de vos invités.
C'est pour cela que je mets tout mon coeur dans ce prélude à une soirée d'exception....votre moment.
Mes canapés de douceur
8 pièces cocktail de notre sélection
1 animation culinaire
Boisson sans alcool à discrétion (jus de fruit, soft et eau)
Un choix parmi les cocktails alcoolisés à discrétion
La Soupe Angevine
Le St Germain Spritz
Le Bahamas Mama (rhum, Malibu, orange, ananas et grenadine)
La Sangria blanche
…………………………
Vous pouvez ajouter des douceurs salées et des animations en option afin de régaler vos convives sur un temps plus long et profitez du cadre et de vos invités.
Vous pouvez faire profiter vos convives, d'une boisson de votre cave personnelle, nous n'appliquerons pas de « Droit de bouchon »
Le nappage des buffets en noir et la décoration sont compris dans le tarif, ainsi que la fourniture du matériel de service
Les recettes sont susceptibles d'être modifiées par la cheffe selon les saisons et arrivages
Nos douceurs salées chaudes
Burger de la cheffe : steak haché, maroilles et sauce burger
Hot crispy : saucisse, oignons frits et sauce barbecue
Ballotine d'escargot de Bourgogne
Bun au boudin Antillais et compotée de pommes locales
Feuilleté crème forestière, patate douce et Comté
Nos douceurs salées Froides
Wrap de la mer : Saumon cuit et fèves
Wrap cannibale : Pate de chorizo et épices espagnoles
Mini sablé italien : sablé parmesan, crème de tomates confites, Parmesan
Pita du jardin : légumes grillés, mascarpone, feta et roquette
Bun fermier : poulet mariné aux épices du chef, chèvre frais et miel
Toast fromager : pain brioché, crémeux au Brie, graines
Fraicheur de concombre au pesto vert
Macaron au foie gras et pommes caramélisées
Macaron chèvre, figue et thym
Croquant chorizo : crème de chorizo et brisures de St Jacques, biscuit sablé aux oignons
Verrine gourmande du sud-ouest : mousse de foie gras sur lit de figues et magret de canard
Verrine aux légumes confits et Féta
Gaspacho de saison
Nos Animations Chaudes (préparées devant vous)
Emincé de poulet mariné
Marinade au choix : curry et coco ou paprika et miel
Dés de thon façon thaï
Marinade à la sauce Teriyaki, graines de sésame et cube de betteraves
Emincé de bœuf à l'asiatique
Sauce Teriyaki, huile de sésame
Crevette et ananas flambé au Rhum
Flambé au Rhum arrangé Ananas et vanille
Foie gras poêlé, chutneys, fleur de sel
(Supplément de 4 e/pers)
St Jacques grillés au yuzu, marinade à l'ail et citron
(Supplément de 4 e/ pers)
En option
Atelier découpe de jambon Ibérique
Sushi et Maki
Prix établi en TTC
Si le cocktail n'est pas suivi par un repas, le coût du personnel dépend de la durée de la prestation et du nombre de convives, il se doit d'inclure les temps de montage et de démontage, le montant sera détaillé dans le devis