Mes douceurs salées

Concoctés et assaisonnés avec passion

Le prélude gourmand débute à 23 euros

Un cocktail ou un vin d'honneur est un moment d'échange et de partage, un souvenir gravé à jamais dans l'esprit de vos invités.

C'est pour cela que je mets tout mon coeur dans ce prélude à une soirée d'exception....votre moment.

Mes canapés de douceur


 8 pièces cocktail de notre sélection

1 animation culinaire 

Boisson sans alcool à discrétion (jus de fruit, soft et eau)


Un choix parmi les cocktails alcoolisés à discrétion

La Soupe Angevine

Le St Germain Spritz

Le Bahamas Mama (rhum, Malibu, orange, ananas et grenadine)

La Sangria blanche

…………………………

Vous pouvez ajouter des douceurs salées et des animations en option afin de régaler vos convives sur un temps plus long et profitez du cadre et de vos invités.

Vous pouvez faire profiter vos convives, d'une boisson de votre cave personnelle, nous n'appliquerons pas de « Droit de bouchon »

Le nappage des buffets en noir et la décoration sont compris dans le tarif, ainsi que la fourniture du matériel de service

Les recettes sont susceptibles d'être modifiées par la cheffe selon les saisons et arrivages

Nos douceurs salées chaudes


Burger de la cheffe : steak haché, maroilles et sauce burger

Hot crispy : saucisse, oignons frits et sauce barbecue

Ballotine d'escargot de Bourgogne

Bun au boudin Antillais et compotée de pommes locales

Feuilleté crème forestière, patate douce et Comté


Nos douceurs salées Froides


Wrap de la mer : Saumon cuit et fèves

Wrap cannibale : Pate de chorizo et épices espagnoles

Mini sablé italien : sablé parmesan, crème de tomates confites, Parmesan

Pita du jardin : légumes grillés, mascarpone, feta et roquette

Bun fermier : poulet mariné aux épices du chef, chèvre frais et miel

Toast fromager : pain brioché, crémeux au Brie, graines

Fraicheur de concombre au pesto vert

Macaron au foie gras et pommes caramélisées

Macaron chèvre, figue et thym

Croquant chorizo : crème de chorizo et brisures de St Jacques, biscuit sablé aux oignons

Verrine gourmande du sud-ouest : mousse de foie gras sur lit de figues et magret de canard

Verrine aux légumes confits et Féta

Gaspacho de saison

Nos Animations Chaudes (préparées devant vous)


Emincé de poulet mariné

Marinade au choix : curry et coco ou paprika et miel

Dés de thon façon thaï

Marinade à la sauce Teriyaki, graines de sésame et cube de betteraves

Emincé de bœuf à l'asiatique

Sauce Teriyaki, huile de sésame

Crevette et ananas flambé au Rhum

Flambé au Rhum arrangé Ananas et vanille


Foie gras poêlé, chutneys, fleur de sel

(Supplément de 4 e/pers)

St Jacques grillés au yuzu, marinade à l'ail et citron

(Supplément de 4 e/ pers)

En option

Atelier découpe de jambon Ibérique

Sushi et Maki

Prix établi en TTC

Si le cocktail n'est pas suivi par un repas, le coût du personnel dépend de la durée de la prestation et du nombre de convives, il se doit d'inclure les temps de montage et de démontage, le montant sera détaillé dans le devis