Entreprises et associations

En toute simplicité et convivialité, je vous propose des buffets froids ou chauds dans vos locaux, ou tout autre endroit désiré.

Les buffets de vin d'honneur sont transposables aux entreprises avec l'intégration d'atelier culinaire.

Je vous propose également des ateliers de Team Building autour de défis et de création de cuisine suivi d'une dégustation des produits préparés par vos équipes.

Exemple de menu

Ce menu est facturé 35 euros par personne


Kir de bienvenue

3 pièces cocktails :

*Toast fromager

*Bretzel jambon parme

*Wrap fermier

ENTREE AU CHOIX

*Salade de gésiers de poulet, magrets de canard fumés et vinaigrette framboise

*Crumble de tomate et chèvre frais aux noix, mesclun de salade

PLAT AU CHOIX

*Sauté de veau sauce fromagère

*Filet de poulet jaune au Rielsing et champignons

Nos plats sont accompagnés de pommes de terres grenailles et petits légumes glacés

FROMAGE

* Assiette de 2 fromages, salade

DESSERT AU CHOIX

*Entremet fraise des bois

*Entremet spéculoos

Eau plate, eau gazeuse, pains, café et thé seront fournis

Nous fournirons nappage du buffet et vaisselle 


Bien entendu chaque demande particulière sera étudiée et une personnalisation de votre événement sera réalisée avec votre collaboration.