Une touche de gourmandise salée
Concoctés et assaisonnés avec passion
Le prélude gourmand débute à 23 euros

Un cocktail ou un vin d'honneur est un moment d'échange et de partage, un souvenir gravé à jamais dans l'esprit de vos invités.
C'est pour cela que je mets tout mon coeur dans ce prélude à une soirée d'exception....votre moment.
Le prélude est proposé à partir de 23 euros par convive pour un moment de partage d'environ 1h30 avec une sélection
De 8 douceurs salées
D'1 animation culinaire
Des boissons sans alcool à discrétion
D'1 cocktail alcoolisé à discrétion dans la sélection
La Soupe Angevine
Le St Germain Spritz
Le Bahamas Mama (rhum, Malibu, orange, ananas et grenadine)
La Sangria blanche
Le bulle de Chambord (pétillant de la Loire et crème de Chambord)
Option pour 3 douceurs salées et 1 animation culinaire en plus
Afin de régaler vos convives sur un temps plus long et profitez du cadre de votre lieu de mariage
6 e / pers TTC
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Nos douceurs salées chaudes
Burger de la cheffe : steak haché, maroilles et sauce burger
Délice végétal : steak végétal, maroilles et sauce burger
Crispy Hot dog : saucisse, oignons frits et Korean spicy sauce
Crispy végétal : saucisse végétal, oignons frits et Korean spicy sauce
Escargot de Bourgogne en ballotine
Bun au boudin Antillais et compotée de pommes locales
Feuilleté crème forestière, patate douce et Comté
Nos douceurs salées Froides
Galette océane : wrap au saumon cuit et petits pois
Le torero : pâte de chorizo et tortilla
Sablé italien : sablé, tomatade, Parmesan et jambon de Parme
Pita du jardin : légumes grillés, feta et mâche
Briochin fermier : poulet mariné aux épices du chef, chèvre frais et miel
Délice de Brie : pain brioché au thym, crémeux Brie, graines
Douceur de concombre au pesto vert et amande
Macaron au foie gras et pommes caramélisées
Macaron chèvre, cerise et thym
Croquant chorizo: mousseline de chorizo et brisures de St Jacques, biscuit sablé aux oignons
Pana cotta du Sud Ouest: mousseline de foie gras, confit de figues et magret de canard fumé
Verrine aux légumes de saison et Feta
Dés de saumon mariné à l'asiatique et algue wakame
Gaspacho de saison
Nos Animations Chaudes à la plancha
Incluses est cuisinées à la plancha devant vous
Tataki de thon Marinade Teriyaki, graines de sésame et cube de betteraves
Crevette flambée au Rhum ananas
Emincé de bœuf à l'asiatique Sauce Teriyaki, huile de sésame
Emincé de poulet mariné Marinade au curry et coco
Courgette et champignons grillés, condiments et tartare de légumes frais
En supplément à la plancha 3 e / pers
Foie gras poêlé, chutneys et fleur de sel
St Jacques snacké au yuzu
En supplément en atelier culinaire 3e / pers
Sucette de gaufre salée et condiment salé
Maki végétarien sauce salé et sucré (non préparé devant vous)
En supplément en atelier culinaire 6e / pers
Bar à burrata, coupelle de tomates d'antan et tomates cerises, proposition de burrata et mozzarella, crème balsamique, huiles d'olives aromatisées, fruits craquants
Découpe de jambon ibérique (poids entre 7.5 et 8 kg), gressin et tomates séchées
Minimum de 100 pers.
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Informations diverses
Les recettes sont susceptibles d'être modifiées par la cheffe selon les saisons et arrivages
La cheffe peut proposer sur demande et pour un minimum de commande des produits Végan
Vous pouvez faire profiter vos convives, d'une boisson de votre cave personnelle, nous n'appliquerons pas de « Droit de bouchon »
Le nappage des buffets en noirs et la décoration sont compris dans le tarif (hors fleurs), ainsi que la fourniture du matériel de service pour ce moment.
Le service est en sus, il est calculé en accord avec les besoins de l'événement, le lieu en intégrant les contraintes si besoin
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération
