Une touche de gourmandise salée

Concoctés et assaisonnés avec passion

Le prélude gourmand débute à 23 euros

Un cocktail ou un vin d'honneur est un moment d'échange et de partage, un souvenir gravé à jamais dans l'esprit de vos invités.

C'est pour cela que je mets tout mon coeur dans ce prélude à une soirée d'exception....votre moment.

Le prélude est proposé à partir de 23 euros par convive pour un moment de partage d'environ 1h30 avec une sélection


De 8 douceurs salées 

D'1 animation culinaire 

Des boissons sans alcool à discrétion

D'1 cocktail alcoolisé à discrétion dans la sélection


La Soupe Angevine

Le St Germain Spritz

Le Bahamas Mama (rhum, Malibu, orange, ananas et grenadine)

La Sangria blanche

Le bulle de Chambord (pétillant de la Loire et crème de Chambord)


Option pour 3 douceurs salées et 1 animation culinaire en plus


Afin de régaler vos convives sur un temps plus long et profitez du cadre de votre lieu de mariage

6 e / pers TTC

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Nos douceurs salées chaudes


Burger de la cheffe : steak haché, maroilles et sauce burger

Délice végétal : steak végétal, maroilles et sauce burger 

Crispy Hot dog : saucisse, oignons frits et Korean spicy sauce

Crispy végétal : saucisse végétal, oignons frits et Korean spicy sauce 

Escargot de Bourgogne en ballotine

Bun au boudin Antillais et compotée de pommes locales

Feuilleté crème forestière, patate douce et Comté 

Nos douceurs salées Froides


Galette océane : wrap au saumon cuit et petits pois 

Le torero : pâte de chorizo et tortilla

Sablé italien : sablé, tomatade, Parmesan et jambon de Parme

Pita du jardin : légumes grillés, feta et mâche 

Briochin fermier : poulet mariné aux épices du chef, chèvre frais et miel

Délice de Brie : pain brioché au thym, crémeux Brie, graines 

Douceur de concombre au pesto vert et amande 

Macaron au foie gras et pommes caramélisées

Macaron chèvre, cerise et thym 

Croquant chorizo: mousseline de chorizo et brisures de St Jacques, biscuit sablé aux oignons

Pana cotta du Sud Ouest: mousseline de foie gras, confit de figues et magret de canard fumé

Verrine aux légumes de saison et Feta 

Dés de saumon mariné à l'asiatique et algue wakame 

Gaspacho de saison 

Nos Animations Chaudes à la plancha


Incluses est cuisinées à la plancha devant vous


Tataki de thon Marinade Teriyaki, graines de sésame et cube de betteraves 

Crevette flambée au Rhum ananas 

Emincé de bœuf à l'asiatique Sauce Teriyaki, huile de sésame

Emincé de poulet mariné Marinade au curry et coco

Courgette et champignons grillés, condiments et tartare de légumes frais 


En supplément à la plancha 3 e / pers


Foie gras poêlé, chutneys et fleur de sel

St Jacques snacké au yuzu 


En supplément en atelier culinaire 3e / pers


Sucette de gaufre salée et condiment salé

Maki végétarien sauce salé et sucré (non préparé devant vous) 


En supplément en atelier culinaire 6e / pers


Bar à burrata, coupelle de tomates d'antan et tomates cerises,  proposition de burrata et mozzarella, crème balsamique, huiles d'olives aromatisées, fruits craquants


Découpe de jambon ibérique (poids entre 7.5 et 8 kg), gressin et tomates séchées

Minimum de 100 pers.


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Informations diverses


Les recettes sont susceptibles d'être modifiées par la cheffe selon les saisons et arrivages 

La cheffe peut proposer sur demande et pour un minimum de commande des produits Végan

Vous pouvez faire profiter vos convives, d'une boisson de votre cave personnelle, nous n'appliquerons pas de « Droit de bouchon »

Le nappage des buffets en noirs et la décoration sont compris dans le tarif (hors fleurs), ainsi que la fourniture du matériel de service pour ce moment.

Le service est en sus, il est calculé en accord avec les besoins de l'événement, le lieu en intégrant les contraintes si besoin

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération